Всем привет, нужно сделать компьютерную диагностику автомобиля, и вот я всё никак не могу определиться в какой автомобильный сервис лучше всего обратиться по данному вопросу. Где лучшие мастера работают?
Посоветуйте надёжный автосервис
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-10-15 23:46:02
Привет, если хочешь что бы диагностика показала точный результат, то выбирай автомобильный сервис, в котором новое оборудование. Старые аппарат уже давно не показывают современные проблемы, которые возникают в автомобилях.
Поделиться32021-10-15 23:48:26
Всем привет, нужно сделать компьютерную диагностику автомобиля, и вот я всё никак не могу определиться в какой автомобильный сервис лучше всего обратиться по данному вопросу. Где лучшие мастера работают?
В бошевский автосервис как вариант можешь заехать, но последнее время я перестал его посещать. Они цены на услуги сильно повысили, дорого обходится диагностика и ремонт автомобиля у них.
Поделиться42021-10-15 23:54:14
Здравствуйте, выше вам относительно правильно посоветовали, по поводу компьютерной диагностики автомобиля, нужно обращаться в автосервисе, в которых есть новое оборудование. Но как показывает практика, одного оборудование не достаточно, важно, что бы и персонал был квалифицирован.
Поэтому из личного опыта могу посоветовать вам автосервис АТЛ https://atl.ua/avtoservis, в котором и оборудование новое, и специалисты хорошие работают.
Отредактировано Арсен Минаев (2021-10-15 23:55:04)
Поделиться52022-12-21 16:24:52
А где заказать запчасти для ремонта авто? Мне нужны на Джили тормозные колодки
Поделиться62022-12-21 16:27:10
А где заказать запчасти для ремонта авто? Мне нужны на Джили тормозные колодки
А какая модель у вас? Просто я себе нахожу очень много запчастей в Панда авто на Geely ck https://panda-auto.com.ua/brand_geely_ck . Думаю что там и на другие модели авто есть этой марки детали, но лучше изучите ассортимент на сайте. По условиям доставки и оплаты заказа там можно для любого случая найти вариант.
Поделиться72023-07-15 13:45:04
Буду иметь ввиду.