Здравствуйте друзья! Решилась на покупку нового холодильника, и теперь не могу определится какой лучше купить, чтобы вместительный, и не слишком дорогой. Очень нужен ваш совет.
Выбор холодильника
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-09 23:24:36
Здравствуйте друзья! Решилась на покупку нового холодильника, и теперь не могу определится какой лучше купить, чтобы вместительный, и не слишком дорогой. Очень нужен ваш совет.
Привет! Я лично уже второй раз покупаю себе в дом холодильник Samsung, свой старый отдала маме, и мне вполне нравится его вместительность, и как он держит температуру. Сейчас данный бренд холодильников самый популярный.
Поделиться32022-09-09 23:29:31
Как по мне все холодильники одинаковы. Я когда себе покупал, то даже не задумывался купил тот, что понравился мне на вид. Они же все выполняют одну функцию. Потому просто покупайте не заморачиваясь.
Поделиться42022-09-09 23:38:02
У меня месяц назад была похожая ситуация, решилась на покупку холодильника, а выбор большой не знаешь, что и выбрать. В выборе очень помог обзор экспертов https://church.net.ua о холодильниках их функциях. После прочтения я поняла какой я хочу, чтобы он мне подходил по всем параметрам.
Покупала я Beko CNMV 5335E20 SB, очень хороший холодильник, у конструкции отличная вместительность – 300 л, это отличный вариант, так как у меня большая семья, продуктов покупаем много.
Поделиться52023-07-15 13:44:42
Крутой холодильник.