Скажите а где посмотреть хорошие качественные аксессуары для Айфона 7? Только не китайские, а то они на долго не хватают, та еще и телефон портят. Хочу новый чехол что бы точно подходил.
Аксессуары на Айфон 7
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-09-29 17:41:33
Владельцам iPhone 7 совершенно точно необходимо заботиться о безупречном внешнем виде эксклюзивного смартфона. Они насколько хрупкие, что без надежной защиты ними пользоваться сложно.
Поделиться32022-09-29 18:04:19
Та у меня нет Айфона хрупкого как вы говорите, но все телефоны привыкла беречь. Не люблю пользоваться потертым или подбитым гаджетом, а на новый у меня денег совсем нет.
Поделиться42022-09-29 18:13:27
Девченки, читаю ваши посты и удивляюсь, я думал что все девочки аккуратные и любят всякие безделушки. У моей жены 2 года назад был IPhone 7, то она наверное все магазины знала, где продаются аксессуары именно для него. Вот могу вам подсказать неплохой магазинчик Stylus https://stylus.ua/aksessuary-dlya-iphon … ra:chehol/ , тут можно купить оригинальные Чехлы для IPhone 7 и другие аксессуары для смартфонов Apple.
Сегодня на рынке есть множество чехлов способных сохранить целостность его хрупкого корпуса. Не вижу повода для волнения.
Поделиться52023-07-02 17:59:08
табак на вес там для сигарет tabak.biz.ua
Поделиться62024-02-13 02:17:29
Я сейчас хочу купить себе новый телефон. Аксессуары тоже понадобятся думаю.
Поделиться72024-02-13 03:03:54
Я сейчас хочу купить себе новый телефон. Аксессуары тоже понадобятся думаю.
Могу вам порекомедовать для себя рассмотреть устройство redmi a1 qiymeti. Мне прям очень нравится эта модель телефона и покупая у них в маркетплейсе гаджет - получите кешбек с покупки.