Мы решили с мужем земельный участок приобрести в одном месте и кукурузу чисто на нём выращивать с одной единственной целью, чтоб продавать её потом. Вот, где нам семена кукурузы купить для посева недорого?
Семена кукурузы для посева, где можно купить подскажите?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-09-18 19:37:59
Я вам тут не советчица, я в квартире проживаю и с земельными участками дело никогда не имела, может кто-то другой из форумчан вам совет тут даст.
Поделиться32023-09-19 05:03:47
Такой посевной материал как кукуруза вы можете купить вот у этой mosagrogroup компании, так же тут удобрения продаются и прочие посевные материалы. Мы вот кроликов держим тут покупаем всегда оптом и недорого для посева овёс и пшеницу. Так что заходите на сайт и смотрите каталог посевного материала и покупайте то что вам нужно.
Поделиться42023-12-30 14:53:51
Дуже цікавить думка тих, хто вже купував насіння таке рослин і саджанці дерев онлайн. Чи варто ризикувати і замовляти їх через інтернет?
Поделиться52023-12-30 14:56:03
Щодо покупки насіння рослин і саджанців дерев онлайн, я можу порекомендувати Agro-market. Цей інтернет-магазин вже довгий час на ринку та має добру репутацію. Вони пропонують великий вибір сортів і видів рослин, а також гарантують якість свого товару. Ми по знижці вирішили в них купити кукурудзу на корм https://agro-market.net/ua/catalog/cat/ … kormovaya/ і лиш жалкуємо про те. що мало взяли, на наступний рік все буде в набагато більших масштабах точно. З доставкою теж проблем не було, все чітко і досить якісне пакування.