Девочки, а какие фильмы интересные индийские вы видели, можете мне рассказать подробно, пожалуйста, об этом. Мне вот интернет на днях провели только, хочу теперь целыми днями смотреть фильмы индийские.
Отредактировано Flora (2023-09-18 16:02:34)
Затерянный мир интернета |
Администрация:
Модераторы: Полезные ссылки: Форум [size=20]Наш новый форум[/size] |Правила| ........ |Подзорная труба| Новости: На форум требуются люди, как и мужского так и женского пола. ...... ..... |
....... Температура воздуха in столица +3 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Затерянный мир интернета » Реклама » Подскажите, где можно об интересных индийских фильмах узнать?
Девочки, а какие фильмы интересные индийские вы видели, можете мне рассказать подробно, пожалуйста, об этом. Мне вот интернет на днях провели только, хочу теперь целыми днями смотреть фильмы индийские.
Отредактировано Flora (2023-09-18 16:02:34)
Я раньше смотрела фильмы такие когда молодой была, сейчас только новости смотрю в основном и телепередачи.
О, вы тоже смотрю индийские фильмы смотреть предпочитаете, так приятно это слышать. Я тоже люблю смотреть фильмы индийские и о лучших индийских фильмах, я всегда узнаю вот на этом https://likefilmdb.ru сайте. Вот недавно тут узнала о таком индийском фильме как Помолвка, посмотрела его, очень интересный фильм, трогательный такой.
Вы здесь » Затерянный мир интернета » Реклама » Подскажите, где можно об интересных индийских фильмах узнать?