Есть тут люди которые в Москве проживают, если да, то можете посоветовать мне клинику стоматологическую в которой смогут качественно зубы полечить и одеть на зубы керамические коронки.
Какую клинику стоматологическую посетить лучше для лечения зубов?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-11-25 20:19:18
Вам лучше обратиться в частную стоматологическую клинику, там более квалифицированные стоматологи работают и они тщательно зубы лечат.
Поделиться32023-11-26 04:41:48
Я тоже проживаю в Москве и когда у меня проблемы с зубами бывают, то я посещаю вот эту https://dentalux-m.ru стоматологическую клинику, кстати она расположена рядом с метро: Комсомольская. Так вот тут зубы совсем безболезненно лечат и качественно, а недавно мне тут керамические коронки установили, так их от настоящих зубов не отличить.
Поделиться42024-03-16 21:15:39
Подскажите, а где в Алматы хорошо делают исправление прикуса зубов?
Поделиться52024-03-16 21:18:10
Подскажите, а где в Алматы хорошо делают исправление прикуса зубов?
В стоматологии "Евродент"лучшие цены на исправление прикуса у взрослых и я решила обратиться именно к ним. Процесс исправления прикуса прошел гладко и безболезненно, благодаря опытным специалистам и использованию современных методов лечения. Более того, я была приятно удивлена их доступными ценами, которые значительно снизили мои затраты на лечение. Теперь, благодаря "Евродент", у меня не только здоровый прикус, но и более красивая улыбка. Если вы ищете надежную и доступную стоматологическую клинику для исправления прикуса, я всем рекомендую!